В Губкине «семёрка» на скорости врезалась в опору ЛЭП

В Губкине на улице Севастопольской 22-летний водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением и врезался в опору линий электропередач. Пострадавшего автомобилиста госпитализировали. 

В Алексеевском районе 37-летняя водительница «Шевроле Ланос», выполняя обгон, не выдержала безопасный боковой интервал и допустила касательное столкновение с «Фольксвагеном Джетта». От удара «Фольксваген» съехал в кювет и перевернулся: пострадали два пассажира.

В Белгородском районе столкнулись «Рено» и «Москвич». Авария произошла на автодороге «улица Студенческая – Северо-Восточный обход». В ГИБДД сообщили, что 74-летний водитель иномарки врезался в стоящий на обочине автомобиль. В ДТП пострадала 36-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В Яковлевском районе 43-летний водитель «ФАВ V5» врезался в «Чери», водитель которой остановился перед пешеходным переходом. В аварии пострадала 39-летняя пассажирка «ФАВа».

В Белгороде на улице Попова 31-летний водитель «БМВ Х-6» сбил 51-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ещё одна авария произошла на проспекте Белгородском: 28-летняя водительница « Тойота Кашкай», поворачивая, сбила  67-летнюю женщину.

В Губкине «семёрка» на скорости врезалась в опору ЛЭП, фото-1
В Губкине «семёрка» на скорости врезалась в опору ЛЭП, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Губкин ДТП семёрка ЛЭП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии