Любовь, любовь

Любовь — одна из самых загадочных тайн мироздания. Объяснить, что это такое, не могут ни медики, ни историки, ни психологи. Однако, человек всегда стремился выразить таинство любви в символах, понятных каждому. Одним из таких символов с незапамятных времен является обручальное кольцо. Круглая форма кольца означает бесконечную любовь, а драгоценный металл указывает на благородство, чистоту и прочность чувств. Каждая пара молодоженов, выбирая кольца, надеется, что это — на всю жизнь. Поэтому, выбор обручальных колец — трогательный, но и очень ответственный момент в подготовке к свадьбе. Итак, на что же нужно обратить внимание при покупке колец?

ВЫБИРАЕМ МЕТАЛЛ

Прежде всего, нужно определиться с цветом ваших обручальных колец, и, следовательно, с металлом, из которого они будут изготовлены. Традиционно свадебные украшения делаются из розового золота. Однако, мода не стоит на месте, и в Центре обручальных колец «Дива» представлен широкий ассортимент стильных колец из белого, лимонного, а также комбинированного золота. Как бы это ни было трудно, при виде такой красоты, к выбору нужно подойти весьма критично — учесть и практическую сторону вопроса. Вспомните содержимое вашей ювелирной шкатулки. Изделия из какого металла вы чаще всего носите? Теперь Вам их придется сочетать с обручальным кольцом.

Любовь, любовь, фото-1

Более практичные и дальновидные пары выбирают изделия из комбинированного золота. Соединение в одном украшении нескольких оттенков металла позволяет сочетать обручальное кольцо с любым другим ювелирным украшением. К тому же, двухсплавные кольца Санкт-Петербургского завода обручальных колец, которые мы предлагаем молодоженам, изготовлены уникальным методом диффузионной сварки. Такие кольца успешно пройдут проверку временем и навсегда останутся многоцветными.

ВЫБИРАЕМ ДИЗАЙН

При выборе дизайна полностью положитесь на свои ощущения и чувство вкуса. Чтобы украшение не хотелось снимать (ведь обручальное кольцо мы носим постоянно), оно должно очень нравиться

Классические гладкие обручальные кольца, такие, как носили наши мамы и бабушки, всегда актуальны. И если вы — сторонник классики, большой ассортимент гладких колец различной ширины и формы вы можете найти в Центре обручальных колец «Дива». Отличие современных гладких колец, представленных на наших витринах — это комфортная посадка. Классические кольца серии "комфорт" легко надевать, они сидят намного удобнее и не врезаются в палец, когда руки слегка отекают в летний период. За счет округленной формы с внутренней стороны, кольца "комфорт" более тяжелые, полновесные, и, соответственно, более прочные. Такие кольца прослужат без деформации и повреждений долгие годы.

Любовь, любовь, фото-2

Для тех, кто хочет приобрести декорированные обручальные кольца — кольца с различными видами алмазной огранки, «ажурные» кольца. Очень эффектно и стильно выглядят кольца с матированной поверхностью. Изящное сочетание разных фактур в одном изделии — беспроигрышное решение для модных пар. Кроме того, матирование — это не дополнительное напыление, а специальный способ обработки поверхности металла, дающий очень устойчивый эффект. Ваше кольцо останется сверкающим долгие годы!

И, конечно, многие девушки предпочтут обручальное кольцо с драгоценным камнем. Обручальное кольцо с бриллиантом выглядит шикарно! К тому же, бриллиант делает свадебное украшение еще более символичным. Ваши чувства крепки и чисты, как этот драгоценный камень!

Хорошо, если у вас с будущим мужем одинаковые предпочтения. Но если мнения разошлись, не стоит настаивать на своем. Вы же хотите, чтобы супруг носил кольцо не снимая? Тогда обратите внимания на изделия, дизайн которых перекликается. Мужчина сможет выбрать более строгую модель, а вы — оригинальную, модную, но в том же стиле. Это коллекция парных колец.

Любовь, любовь, фото-3

Уникальный ассортимент (более 300 моделей) позволит молодоженам найти в Центре обручальных колец «Дива» ту единственную, подходящую только им, обручальную пару. А для тех, кто все-таки не смог определиться с выбором или хочет оригинальное изделие, Санкт-Петербургский завод обручальных колец в кратчайшие сроки (2-4 недели) выполнит ваш индивидуальный заказ.

Центр обручальных колец «Дива» — наши кольца приносят счастье!

обручальные кольца дива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии