В Борисовке и в Алуште заиграла музыка по радио «Маруся FM»

Сегодня 15 марта дан официальный старт вещанию радиостанции «Маруся FM» в городе Алушта (Республика Крым) на частоте 107.2 FM и посёлке Борисовка (Белгородская область) на частоте 91.0 FM. 

Радиостанция позиционируется как динамичный миксованный эфир русских танцевальных песен. Для российского радиорынка — это уникальный, именно русскоязычный, FM-проект. 

«Над этим проектом мы работали около 3 лет, — говорит продюсер радиостанции Сергей Карпенко. — Суть проекта давно лежала на поверхности. Мы не использовали пролоббированный материал российской музыкальной индустрии. Мы используем хиты, которые звучали из каждого утюга, а также новинки, признанные слушателями». 

По словам Сергея Карпенко, в эфире радиостанции — качественные эмоции и глубокие переживания, пробуждающие желание жить, радоваться и подпевать любимым песням. 

«На данный момент у нас готово всё, чтобы прорабатывать вопрос о включении эфира в других городах России. В форматировании радиопрограммы у нас применяются передовые технологии, проявляющиеся в программном обеспечении, инженерных решениях, оптимизации творческого процесса», — сообщает Сергей Карпенко.

МарусяФМ радио музыка радиостанция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии