У Go31 появился канал в Телеграме. Почему на него нужно подписаться

У интернет-издания Go31 появился собственный канал в мессенджере Telegram. Это небольшой паблик без обратной связи, в котором очень удобно получать свежую и только самую интересную информацию о жизни Белгорода. И на него обязательно нужно подписаться. Сейчас объясним, почему.

Вы познакомитесь с нашими журналистами лично. Посты в канале не похожи на обычные подводки в соцсетях или заметки на сайте. Пишут их главный редактор Маша Литвинова, журналист Игорь Ермоленко и SMM-менеджер Юля Тимофеенко. И делают это почти так, как общаются между собой в редакции. Это живо и весело.

Вы ничего не пропустите. Наши посты будут появляться среди личных сообщений, а также отображаться в уведомлениях на вашем смартфоне или десктопе. То есть для того, чтобы узнать о самом важном в Белгороде, теперь не нужно заходить ни к нам на сайт, ни в социальные сети, ни пользоваться агрегатором новостей от «Яндекса». Достаточно просто единожды кликнуть по уведомлению — и вы уже в курсе.

Вы не утомитесь. В нашем канале нет ни ДТП, ни пожаров и вообще никаких повседневных новостей. Если уж мы от этого устали, то вы и подавно. Если хотите, то можете назвать публикуемые в канале материалы «выбором редакции» — там только самое сочное.

Вы узнаете наше отношение к героям материалов. В публикациях на сайте мы непреклонно соблюдаем принцип объективности, но иногда от него хочется отойти и высказать какую-то личную точку зрения. Канал в Телеграме отлично выполнит эту функцию.

Вы будете самым модным. Телеграм — это самый удобный и безопасный мессенджер для личных переписок. Если ещё не скачали его, скорее сделайте это. Там много крутых стикеров, гифок и ботов. И, что самое главное, безумное количество интересных каналов с качественным авторским контентом. 

Чтобы подписаться, нажмите сюда

канал телеграм Go31 гоу31 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии