Научим брать «Форекс» «на абордаж»

Специалисты официального партнера «Инвестиционной академии Альпари» в Белгороде расскажут, как можно зарабатывать на валютном рынке.

Согласно исследованию компании S&P за 2015 год, лишь 38% россиян ориентируются в финансовых услугах и продуктах, в том числе предлагаемых на валютном рынке. Многие о нём слышали, но мало кто пробовал торговать. Поэтому специалисты собрали советы опытных трейдеров и составили последовательную инструкцию того, что нужно делать для успешного старта на рынке Форекс.

Обучение — всему голова

Прежде всего, займитесь обучением. Закрывают в плюс сделки отнюдь не случайно зашедшие на валютный рынок новички. Конечно, получать специальное образование для этого не обязательно, но знать основные правила и законы, по которым функционирует финансовый рынок и ориентироваться в торговых платформах, необходимо.

Получить необходимые знания можно, во-первых, занимаясь самообразованием, а, во-вторых, посетив занятия, которые проводят опытные специалисты официального партнёра «Инвестиционной академии Альпари» в Белгороде. Во втором случае вам предложат практические программы тренингов, причём разного уровня сложности. Эти курсы могут быть платными или бесплатными, иметь очную или дистанционную форму, длиться пару часов или несколько месяцев.

Самостоятельное обучение, конечно, требует большего времени. Огромный выбор специализированной литературы, сайтов, форумов и блогов, которыми сейчас переполнен интернет, безусловно, поможет сделать первые шаги к знакомству с валютным рынком. Вопрос только в том, усвоите вы эту информацию или нет.

После того как вы освоите теоретическую базу, нужно переходить к практике. Для начала стоит открыть демо-счёт, который позволит вам в условиях, близких к реальным, оценить свои силы, освоить возможности торговой платформы, получить опыт совершения сделок, попробовать различные торговые стратегии и перейти к следующему этапу с практическим опытом за плечами.

Если вы приняли твёрдое решение попробовать себя в качестве трейдера, то обязательно начните с обучения. Именно этот этап является самым важным и именно от него зависит, насколько успешны вы будете в дальнейшем.

Подробности о платных и бесплатных бизнес-семинарах можно уточнить в офисе официального партнёра Инвестиционной академии Альпари в Белгороде.

Ждём Вас по адресу: г. Белгород, ул. Народный Бульвар, д.79, БЦ «Версаль», 4  этаж, оф. 405, тел.: 8 (4722) 777-071.

* Standard & Poor’s — дочерняя компания американской корпорации McGraw-Hill, занимающаяся аналитическими исследованиями финансовых рынков 

**Исследование компании S&P за 2015 год

альпари форекс трейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии