Белгородец чуть не зарубил шурина из-за долгов

В Белгороде суд вынес приговор 46-летнему Владимиру Костромицкому, который чуть не убил своего шурина. Мужчина нанёс родственнику несколько ударов топором из-за денежного долга.

Как сообщили в областной прокуратуре, жена осуждённого втайне взяла для своего брата кредит в 100 тысяч рублей, однако тот отказался его выплачивать. Тогда женщина с маленьким доходом решила погасить его сама, и муж быстро узнал об этом.

По данным ведомства, 8 ноября 2016 года Костромицкий пригласил шурина домой, чтобы обсудить долг. Между ними завязалась ссора, в ходе которой хозяин схватился за топор, два раза ударил им родственника в голову и один раз по спине. В результате мужчина получил тяжкий вред здоровью и мог умереть, но его жизнь спасли медики.

— Продолжить свои преступные действия Костромицкий В.В. не смог, так как мужчина оказал ему активное сопротивление и отобрал топор, — говорится в сообщении прокуратуры.

За покушение на убийство приговором суда ему назначили наказание в виде четырёх лет лишения свободы. Отбывать он его будет в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: всё самое важное и интересное о Белгороде глазами журналистов Go31

шурин покушение убийство топор долги белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии