Полицейские задержали подозреваемого в перестрелке 8 марта

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в покушении на убийство: предположительно, он ранил из огнестрельного пистолета человека на улице Есенина. Мужчина скрывался в Курсе. В правоохранительных органах пока не раскрывают его личность.

В сообщении полиции говорится, что подозреваемому 39 лет, он ранее был судим. Эти данные совпадают с информацией в ориентировке на разыскиваемого Эдуарда Серикова по кличке «Буржуй». В ведомстве отметили, что он проходит фигурантом уголовного дела о стрельбе на улице Есенина, которая произошла рано утром 8 марта. Также полицейские нашли орудие преступления, оно находится на экспертизе.

Напомним, перестрелка произошла возле ресторана «12 стульев», в ней принимали участие трое мужчин. Один из них с огнестрельным ранением в голову был отправлен во вторую городскую больницу, другого госпитализировали с ранением бедра.

По информации источников Go31, мужчины отдыхали в ресторане «Эль Хаус», при себе у них имелось оружие. Между ними завязалась ссора, несколько раз их разнимали охранники заведения. Приблизительно в 7 утра они вышли на улицу и стали драться. 

— Один из участников достал нож и ударил им другого, тот схватил свой травматический пистолет и выстрелил ему в ногу. Третий мужчина достал боевой пистолет и несколько раз выстрелил в голову оппоненту с «травматом», — прокомментировал источник. 

Он добавил, что раненый в голову проходил подозреваемым по уголовному делу об убийстве. Именно это и стало причиной конфликта: участники потасовки обвинили потерпевшего в убийстве их приятеля.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме: всё самое важное и интересное о Белгороде глазами журналистов Go31

Стрельба Есенина Курск задержали подозреваемвй полиция Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии