Задержали подозреваемого в убийстве многодетной женщины

В Белгородской области задержали подозреваемого в убийстве 32-летней женщины и серьёзном ранении её несовершеннолетнего сына, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, 9 марта в доме села Городище Старооскольского района оперативники обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. В нейрохирургическое отделение больницы с множественными травмами головы госпитализировали 13-летнего сына погибшей.

По версии следствия, 8 марта молодая женщина находилась в своём доме с тремя детьми и 39-летним мужчиной. Между сожителями произошла ссора и подозреваемый топором нанёс хозяйке дома несколько ударов по голове. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Также подозреваемый причинил телесные повреждения своему пасынку, который пытался позвать на помощь. 

По факту убийства и покушения на убийство малолетнего возбудили уголовное дело. Полицейские бросили все силы на поимку преступника.

Подозреваемого задержали в лесном массиве в Губкинском районе. В МВД отметили, что 39-летний мужчина имеет судимость. Материалы уголовного дела направили Следственный комитет. 

В СК сообщили, что подозреваемому уже предъявил обвинение и заключили под стражу.

СтарыйОскол СК убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии