В сети появилась ориентировка на подозреваемого в стрельбе на Есенина

Паблик «Местоположение ДПС» опубликовал официальную ориентировку на подозреваемого в огнестрельном ранении человека на Есенина. Согласно документу, полиция ищет ранее судимого 39-летнего Эдуарда Серикова по кличке Буржуй. 

В ориентировке сказано, что на вид Серикову около 30 лет, имеет плотное телосложение, рост 180 сантиметров.

Передвигаться подозреваемый может на автомобилях Mercedes e240 (м640ха31), ВАЗ 2110 (е184вк31), VW Golf (к249мн31), BMW X3 (р616еу31). В документе отмечается, что Сериков может быть вооружён огнестрельным оружием.

Напомним, инцидент произошёл рано утром 8 марта. Возле ресторана «12 стульев» был обнаружен мужчина с двумя ранениями в голову, через несколько минут во вторую городскую больницу обратился мужчина с ранением в бедро. Следственный комитет возбудил уголовное дело за покушение на убийство, потерпевшим проходит только первый пострадавший.

Как Go31 рассказал источник в правоохранительных органах, трое мужчин отдыхали в ресторане «Эль Хаус», при себе у них имелось оружие. Между ними завязалась ссора, несколько раз их разнимали охранники заведения. Приблизительно в 7 утра они вышли на улицу и стали драться. 

— Один из участников достал нож и ударил им другого, тот схватил свой травматический пистолет и выстрелил ему в ногу. Третий мужчина достал боевой пистолет и несколько раз выстрелил в голову оппоненту с «травматом», — прокомментировал источник. 

Он добавил, что раненый в голову проходил подозреваемым по уголовному делу в убийстве. Именно это и стало причиной конфликта: потерпевшего обвинили в убийстве их приятеля. Как отмечает источник, мужчина с ранением головы сейчас находится в коме.

В сети появилась ориентировка на подозреваемого в стрельбе на Есенина, фото-1
розыск эдуард сериков ориентировка буржуй стрельба есенина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии