Под Белгородом разбился мотоциклист

В Шебекине в столкновении с «Ниссаном Х-Трейл» погиб 27-летний мотоциклист. Авария произошла 10 марта на Нежегольском шоссе. 

В Госавтоинспекции сообщили, что 27-летний водитель мотоцикла «Ирбис» без прав не справился с управлением и выехал на встречку. Мотоциклиста доставили в больницу, но травмы, полученные им в столкновении с внедорожником, оказались несовместимыми с жизнью.

Ещё одна смертельная авария произошла в Валуйках. Здесь 68-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, вылетел на стоянку и сбил 93-летнюю женщину. После наезда на пешехода автомобиль врезался в дерево. Пожилую женщину госпитализировали, но врачи не смогли спасти её.

В Белгородском районе на автодороге «Южный подход к Белгороду» 51-летний водитель «Рено Логан» столкнулся с «Хёндай Солярис» под управлением 37-летней женщины. Автомобилистку госпитализировали.

В Белгороде на улице Кирпичный тупик 34-летний водитель минивэна «Тойота  Эстима», сдавая назад, сбил 30-летнего мужчину. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Губкине 48-летний водитель «Рено Дастер» пошёл на обгон, не убедившись в безопасности манёвра. В результате автомобилист врезался в поворачивающий налево «Опель Вектра». В ДТП пострадала 21-летняя пассажирка «Опеля».

Под Белгородом разбился мотоциклист, фото-1
Под Белгородом разбился мотоциклист, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП мотоциклист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии