Из-за строительства дома снова ограничат движение по малой Богданке

В администрации Белгорода сообщили об ограничении движения автомобилей о малому проезду Богдана Хмельницкого в районе дома №125. Дорогу закроют до декабря. 

Напомним, на проспекте Богдана Хмельницкого компания «Трансюжстрой-ПГС» строит жилой дом, и проезд автомобилей на этом участке ограничили ещё в мае 2015 года. Снять запрет городские власти обещали в декабре, но этого не случилось. На сайте мэрии появился документ, в котором говорилось, что в связи с изменением сроков выполнения работ ограничения продлили до конца 2016 года. 

Ранее корреспонденту Go31 удалось узнать о причинах срыва сроков строительства непосредственно у застройщика. Как рассказали журналисту в компании, строительство дома приостановлено из-за нерешённости вопросов технического присоединения.

Новый документ с поправками на ограничение движения опубликовали в мэрии 7 марта. Теперь проезд по малой Богданке закроют с 13 марта до 31 декабря.

Автомобилистам предлагают искать пути объезда. В частности, объехать закрытый участок дороги можно будет по маршруту «улица Мичурина – 1-ый Заводской переулок – улица Генерала Лебедя».

Белгород строительство дом дорога Богданка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии