Илон Маск или Чубакка? Космический тест от Go31

Кажется, мода на покорение космоса вернулась. Заголовки мировых СМИ пестрят амбициозными планами космических компаний о колонизации Марса, режиссёры снова снимают научную фантастику, а через пару лет туристы начнут летать на Луну. 

В Белгороде тоже не прочь помечтать о таком далёком и близком одновременно. Команда квест-проекта «Игра» создала квест «Космическая тюрьма», из которой вам предстоит выбраться. А чтобы сделать это быстрее остальных, необходимо кое-что понимать в особенностях нашей галактики и космической индустрии. 

Go31 предлагает читателям пройти тест о будущем человечества. Поехали! 

«Космическая тюрьма» — это квест-комната с космическим оформлением, качественным антуражем и эффектным сопровождением! Вам предстоит оказаться запертыми в камере межгалактической тюрьмы, где ваша команда столкнется с электронными приборами, замками, космическими загадками! Решить имеющиеся головоломки вам поможет бывший заключенный Сумасшедший Лу, который готовил план побега и оставил подсказки в самых непредсказуемых местах! 

Но если вам не по душе космос, то в «Игре» есть классическая комната «Блуждающий дом». Находится квест-проект на переулке Павловском, 2.

тест космос чуббака илон маск квест игра коссмическая тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии