Цветы — это сексизм. Как не обидеть девушку на 8 Марта

Приближается Международный женский день, и все мужчины ломают голову, какой букет выбрать любимой женщине. Однако дарить на 8 Марта цветы — это ужасное проявление сексизма, ведь на смену шествиям и демонстрациям за права и уважение женщин пришла нынешняя конфетно-букетная традиция. 

Тем не менее, оставлять любимых без подарка нельзя. Go31.ru совместно с фотосалоном «Пятый» предлагает выбрать альтернативный подарок, чтобы красиво поздравить дорогих женщин и не обидеть их сексистскими цветами. 

Фотосалон «Пятый» предлагает десятки вариантов деревянных рамок, которые станут отличным подарком в этот день. Фоторамка — это полезный сувенир и классический подарок на любой праздник без намёков на гендерную принадлежность. Рамка украсит интерьер, сохранит о вас память вместе с фотографией в ней, а также просто порадует вашу любимую. 

Цветы — это сексизм. Как не обидеть девушку на 8 Марта, фото-1

В «Пятом» представлены как классические рамки из дерева разного формата, так и необычные изделия авторского дизайна. Они не отправятся пылиться в ящик, а дополнят полку с экспозицией из семейных фотографий вашего любимого человека. Деревянные рамки «Пятый» разрабатывает по собственным эскизам, а на следующие праздники вы сможете составить с ними собственные открытки и ничего за это не доплатите. 

«Пятый» находится на минус 1 этаже «Мега Гринна» и работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

Цветы — это сексизм. Как не обидеть девушку на 8 Марта, фото-2
пятый женский день деревянныерамки фотосалон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии