Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину

В Губкине 31-летний водитель «ВАЗ-21120» сбил шестилетнего мальчика, который выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Ребёнок получил повреждения.

В Новом Осколе 29-летний водитель «ВАЗ-21060», двигаясь на высокой скорости, не успел затормозить и сбил 30-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода.

На автодороге «Старый Оскол – Лапыгино – Новокладово» 70-летний водитель «ВАЗ-2115» сбил двух мужчин, которые шли по краю проезжей части. Пострадавших 35-ти и 23-х лет госпитализировали.

В Белгороде 33-летний водитель «Мерседеса», двигаясь по встречной полосе, столкнулся с «Киа Рио». В аварии пострадали два пассажира «Мерседеса» — мужчины 32-х и 33-лет, а также 33-летний водитель «Киа».

На улице Сумской 25-летний водитель «ВАЗ-21144», выезжая с прилегающей территории, врезался в «Сузуки», 19-летний водитель которого ехал по «встречке». В ДТП пострадал 36-летний пассажир ВАЗа.

В Алексеевском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 53-водитель «Хёндай» не справился с управлением, вылетел кювет и перевернулся. В аварии пострадали 17-летняя и 50-летняя пассажирки иномарки.

В Старом Осколе на железнодорожном переезде ОАО «СГОК» столкнулись путевая ремонтная машина и МАЗ с прицепом. Установлено, что 39-летний водитель большегруза выехал  на переезд  на запрещающий сигнал. В столкновении пострадал 54-летний машинист.

В Новом Осколе 36-летний водитель «ВАЗ-21101» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди «ВАЗ-21144». От удара «четырнадцатая» выехала на «встречку» и столкнулась с «ВАЗ-2106». Помощь медиков понадобилась  23-летнему водителю «ВАЗ-21144» и трём его пассажирам.

В Ракитянском районе на автодороге «Крым-Ивня-Ракитное» 47-летний водитель «Рено Сандеро» не справился с управлением, съехал на обочину и перевернулся. Травмированного водителя доставили в больницу.

Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину, фото-1
Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину, фото-2
Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину, фото-3
Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину, фото-4
Выбежавший на дорогу 6-летний мальчик попал под машину, фото-5

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП пешеходы дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии