Женский праздник совсем близко. И большинство из нас задается вопросом, где купить цветы 8 марта

Весна уже наступила, на улице стоит тёплая погода и совсем скоро мы будем отмечать Международный женский день. Это значит, что мужчинам пора задуматься о том, какие цветы они будут дарить своим любимым женщинам — и где их покупать. 

Сегодня мы расскажем о цветочном салоне «Паркер» — месте, куда приходят не просто за букетами и цветочными композициями, а за произведениями флористического искусства. 

В этом цветочном салоне уверены, что флористика должна быть индивидуальной, и в этом хочется убеждаться снова и снова. Флористы создают букеты и цветочные композиции из самых разнообразных цветов: различные виды орхидей, диантуса, бромелиевых, глориозы, протеи, фрезии, первоцветов и многих других с использованием разнообразного природного материала.

Букеты на каркасе, цветочные композиции в деревянном ящике, настольные композиции и цветочные сумочки — это и многое другое для вас создадут флористы профессионалы в цветочном салоне «Паркер». Если же вы консерватор, то стоит задуматься о классической охапке свежих и нежных цветов. 

Но если же ваш любимый человек безумно любит цветы, а букеты и композиции дарить уже банально, то подарите любимой сертификат в Школу флористики и декора Анастасии Паркер. Десятидневный интенсивный курс от самых крутых флористов города — то, что нужно в этот праздник.

Находится цветочный салон «Паркер» в ОЦ «Омега» на Губкина, 48а.

цветочный салон паркер цветы школа флористики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии