Вкусный праздник. Где в Белгороде купить сладкие наборы на 8 Марта

Порадуйте своих женщин сладкими наборами к 8 Марта от студии дизайнерских тортов «Тортышка». Кондитеры подготовили для прекрасных дам много вкусностей, которые должны всем понравиться. Нежные торты с изящными цветами, капкейки, кейкпопсы или вкусные наборы песочного печенья. Мастера в лучшем виде сделают любой заказ. 

Например, можно приобрести небольшой набор сахарного печенья, покрытого глазурью. Кондитеры могут выложить «мама» или любое другое слово из четырёх букв и добавить туда печенье в форме цветов: тюльпанов, мимозы или сирени. Всё это они разместят в коробочке с прозрачной крышкой. 

Наборы есть разные. Коробку со сладостями 14 на 10 см можно приобрести за 170 рублей. В стоимость входит два печенья в форме цифры восемь и букета. При заказе от 10 наборов цена за один снижается до 150 рублей. 

Набор из четырех сладких букв, с цифрой 8 и букетиком в коробочке размером 20 на 20 см обойдётся в 500 рублей. Другие специальные предложения к 8 марта можно посмотреть здесь

Вкусный праздник. Где в Белгороде купить сладкие наборы на 8 Марта, фото-1

Кроме того, в «Тортышке» большой выбор тортиков и капкейков – свадебные, детские, тематические, корпоративные (ещё есть торты для взрослых), авторское печенье, сладкий стол, кейкпопсы – и на этом возможности мастеров не заканчиваются. 

Заказать десерты можно по телефону 8-961-163-56-42 или в самой студии по адресу ул. Механизаторов, 7. Познакомиться с работами кондитеров студии можно на сайте tortishka.ru или в группе во «ВКонтакте».

торты Белгород печенье мастика Тортышка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии