Белгородец устроил ночную аварию с тремя пострадавшими

В Белгороде столкнулись «Рено Сандеро» и «Ниссан Альмера». Авария произошла в три часа ночи на пересечении улиц Константина Заслонова и Дружбы.

В Госавтоинспекции сообщили, что 28-летний водитель «Рено» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В столкновении пострадали водители обоих транспортных средств, а также 27-летний пассажир «Рено».

В Губкинском районе на автодороге «Короча - Губкин – Горшечное» 33-летний водитель УАЗа не справился с управлением и перевернулся. Автомобилисту и его 45-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Шебекинском районе 42-летний водитель «Хонды Одиссей» не справился с управлением и врезался в дерево. В аварии пострадали  две пассажирки иномарки, женщин 67-ми и 33-лет госпитализировали.

В Старооскольском районе на улице 25 Съезда КПСС 41-летний водитель «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ГАЗелью».  В ДТП пострадала 42-летняя пассажирка легковушки.

В Корочанском районе на автодороге «Белгород–Павловск» 19-летняя девушка, управляя «Шевроле Авео», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, вылетела в кювет и перевернулась. Девушка получила телесные повреждения.

Белгородец устроил ночную аварию с тремя пострадавшими, фото-1

 Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП ночное пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии