В 2016 году с городских улиц убрали 235 единиц автохлама

С наступлением тепла комитеты по управлению Западным и Восточным округами продолжат работу по благоустройству территорий. В числе приоритетных направлений: озеленение микрорайонов ИЖС, создание зон отдыха на берегу Северского Донца и Везёлки, обустройство улиц Корочанской, Волчанской, а также площадки для детей с инвалидностью. 

За прошлый год двумя округами было реализовано около 20 проектов. Один из них предполагал ликвидацию с улиц города брошенного транспорта. Результатом этой работы стали 235 единиц автохлама.

Ещё один проект — обустройство сквера на пересечении улиц Князя Трубецкого и Народного бульвара. Здесь, на шестистах квадратных метрах, посадили новые кустарники, установили парковые скамьи.

В планах на этот год не менее масштабная программа — открытие десяти новых проектов, предполагающих озеленение улиц, создание детских площадок, обустройство зон отдыха и другие.

Мэр Белгорода Константин Полежаев поручил руководителям комитетов по управлению округами разработать проект по приведению в порядок гаражных массивов, включающий обустройство подъездов и ограждений.

Белгород благоустройство автохлам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Сергей Егоров