Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает

Гастрономический ресторан «Лес&Лис» хранит верность старым добрым русским традициям, поэтому Масленицу здесь праздновали, как и подобает, весело, широко и хлебосольно!

Гостями праздника стали родители с детьми, бабушки и дедушки с внуками, молодёжь. Всех пришедших ждали игры на открытом воздухе, хороводы, русская плясовая. Здесь же во дворе ресторана развернулась красочная ярмарка. Белгородцев угощали барашком на вертеле и шашлыками, приготовленными по фирменным рецептам, настойками на травах, кореньях и ягодах.

Ну а какая же Масленица без самых вкусных и поджаристых блинов с различными начинками? Каких их только не было: ржаных, овсяных, гречневых, с сыром и грибами, с красной икрой, сёмгой. Специально для сладкоежек приготовили необычные десерты из блинов.

Не забыли организаторы и про маленьких гостей праздника. На протяжении всего мероприятия шеф-кондитер ресторана выпекала с детишками разноцветные блинчики в форме бабочек, солнышка и паучков, чем необычнее – тем веселее!  Здесь же работала благотворительная ярмарка от  фонда «Святое Белогорье против детского рака».

Специально к Масленице здесь подготовили потешные конкурсы и состязания. Инструкторы wellness-клуба PLATINUM GYM не оставили без внимания ни детей, ни взрослых. Были и бега, и бой подушками, перетягивание каната и многое другое. Каждый участник получил подарки от ресторана «Лес&Лис».

Тот, кто замерз, мог согреться внутри заведения. Там состоялась дегустация чая масала. Несмотря на разнообразие рецептов этого согревающего и бодрящего напитка в «Лес&Лис» приготовили именно тот, любовь к которому у многих зарождается уже с самого первого глотка.

Завершились народные гулянья традиционным сожжением соломенного чучела Масленицы. Большой праздник проводов зимы и встречи весны прошёл на ура!

*Ресторан «Лес&Лис» находится по адресу: Белгород, улица Волчанская 292 «Б».

Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-1
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-2
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-3
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-4
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-5
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-6
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-7
Масленица в ресторане «Лес&Лис» – вкуснее не бывает, фото-8

Фото Александры Ворожкиной

ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии