В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle

В Белгороде 25 февраля состоится грандиозный бойцовский турнир Bars Night Battle по ММА. В главном поединке вечера встретятся Алексей Шопин  и Даян Жожоев. Оба спортсмена успешно уложились в лимит весовой категории до 84 килограммов.

Всего субботним вечером на ринге в бескомпромиссной и безжалостной борьбе сойдутся пять пар бойцов из России, Киргизии и Афганистана. Однако за несколько дней до мероприятия в файт-карде турнира произошли некоторые изменения. Из-за проблем с въездом в страну поменялись бойцы в трёх парах. Но как заявили организаторы, замены не отразятся на качестве поединков, все бойцы находятся в отличной форме и готовы выйти на ринг.

—  Завтра нас ждёт турнир, который пройдёт в формате селекшн, — сказал  директор промоутерской компании «Барс» и организатор боёв Михаил Нестеренко. — Это отбор бойцов к крупным мероприятиям, поэтому по накалу поединки будут очень интересными. У нас произошли изменения в карде. По определённым причинам спортсмены не смогли въехать в страну, но наши партнёры сделали замены. Всем ребятам мы предоставили профайлы бойцов, была возможность посмотреть соперников. Уровень спортсменов достойный, ждём зрелищных боёв.

Откроют вечер единоборств Сергей Петров и Хаджимурад Алексей-Хан (весовая категория до 66 килограммов). Петров представляет белгородский клуб Tereshchenko Team. Он является призёром чемпионата России и победителем Кубка мира по кикбоксингу. Его соперник выступает за клуб «Гладиатор». Хаджимурад является призёром России по армейскому рукопашному бою, финалистом международного фестиваля боевых единоборств «Восток-Запад».

Вслед за ними на ринг выйдут Насир Седики Ховаджа («Гладитор») и Алманбет Жаныбеков. Насир Седики является чемпионом Афганистана по ММА, чемпионом по версии организации SLFC («Снежный барс»). Насир на турнире Bars Night Battle будет выступать за клуб «Гладиатор». Алманбет Жаныбеков из Киргизии, является мастером спорта по боевому самбо, имеет две победы в профессиональном рекорде.

Следующей парой станут Заур Исаев («Гладиатор») и Абдибаит уулу Мирлан. Представитель белгородского клуба «Гладиатор» Заур Исаев становился чемпионом России по рукопашному бою и чемпионом мира по кикбоксингу. Открыл профессиональную карьеру двумя победами в Гран-При турнира Industrials. Battle in Belgorod в октябре 2016 года. Абдибаит уулу Мирлан (Киргизия) является серебряным призёром открытого Кубка Москвы по ММА.

Продолжат поединки Улугбек Гадоев и Руслан Моисеенко. 22-летний представитель Узбекистана выступает за белгородский бойцовский клуб «Гладиатор», его оппонент — за «Партизан». За плечами Улугбека, начинающего выступления с турниров по кикбоксингу, три профессиональных боя, а Руслан дебютирует среди профессионалов.

Главным событием вечера станет бой Алексея Шопина (клуб «Гладитор») и Даяна Жожоева (Киргизия). Шопин является бронзовым призёром чемпионата Европы по тайскому боксу, победителем международных турниров Industrials Battle in Belgorod и «DRAKA» на кубок губернатора Амурской области. Даян Жожоев — чемпион мира по боевому самбо, имеет один профессиональный бой.

Победители Bars Night Battle выступят в апреле на турнире в Ростове-на-Дону. Также лучших по итогам года бойцов выведут на титульный поединок.

Турнир Bars Night Battle пройдёт в клубе-ресторане «Новая волна» 25 февраля. Ведущим вечера единоборств станет Алекс Кардо, который в октябре 2016 года на турнире Industrials. Battle in Belgorod проиграл Джеффу «Снеговику» Монсону.

Белгородцы смогут насладиться поединками, посетив это мероприятие лично. Начало в 19 часов. Заказ билетов 8(960) 630-00-08. 

В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-1
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-2
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-3
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-4
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-5
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-6
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-7
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-8
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-9
В Белгороде взвесили бойцов турнира Bars Night Battle, фото-10
Белгород спорт единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии