Двое белгородцев погибли в столкновении легковушки с КамАЗом

Смертельная авария произошла в Ракитянском районе в десять часов вечера. В Госавтоинспекции сообщили, что на автодороге «Томаровка - Красная Яруга» 33-летний водитель «Пежо-406» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. Водитель иномарки и его 40-летний пассажир погибли на месте ДТП.

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород- Павловск» 51-летний водитель «ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Лэнд Крузер». Водителя легковушки госпитализировали. В больницу также доставили трёх пассажиров ВАЗа: мужчин 49-ти и 23-х лет и 22-летнюю девушку.

В Красногвардейском районе на автодороге «Бирюч-Калиново-Никитовка» 48-летний водитель «Лады Калины» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди него «Рено Логан».  В аварии пострадала 39-летняя пассажирка «Рено», водитель «Лады» отказался от освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

В Белгороде на пересечении улицы Свободной и проспекта Славы столкнулись «ВАЗ-2102» и «Форд Фокус». По данным полиции, 79-летний водитель ВАЗа, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил иномарку. Пожилому автомобилисту  понадобилась помощь медиков.

Двое белгородцев погибли в столкновении легковушки с КамАЗом, фото-1

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП иномарка КамАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Сергей Егоров