Один человек погиб и трое пострадали в аварии под Старым Осколом

В Старом Осколе на юго-западной объездной 32-летний водитель «Шкоды Октавия» не справился с управлением, перелетел через бордюр и оказался на встречной полосе, где столкнулся с «ВАЗ-21099».

В Госавтоинспекции сообщили, что 46-летний водитель «девяносто девятой» от полученных травм скончался на месте происшествия. В больницу с различными телесными повреждениями доставили трёх пассажиров иномарки — женщин 44-х,45-ти и 48 лет.

В Шебекинском районе на автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка» 60-летний водитель «Шевроле Лачетти»  не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Тойотой Камри», движущейся во встречном направлении. От удара «Шевроле» вылетела на обочину и перевернулась. Пожилого водителя госпитализировали.   

В Губкине на проспекте Горняков неустановленный водитель, управляя «Фольксвагеном Поло», сбил 56-летнюю женщину. В полиции сообщили, что автомобилист сдавал назад и не заметил идущую по пешеходному переходу горожанку. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В Старом Осколе на улице Надежды 28-летний водитель «Хонды Джаз» сбил 28-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

СтарыйОскол ДТП погибший раненый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии