В Старом Осколе открылся первый «Перекресток»

«Перекресток» стал первым и самым крупным магазином, появившимся в новом ТРЦ «Славянский» на улице Ленина, 22. Одна из отличительных особенностей нового супермаркета — расширенная линейка продукции категории fresh и ultra fresh: это овощи и фрукты, мясо, молочная продукция, охлажденная птица и рыба, кулинария собственного производства, а также хлеб и различная выпечка, которую в «Перекрестке» изготавливают сами – в собственной пекарне магазина.

Горожане найдут на полках «Перекрестка» множество полюбившихся товаров местных производителей. Для удобства покупателей продукты белгородских поставщиков выделены специальным ярким ценником-стоппером с надписью «Произведено в Белгородской области».

«Покупателям очень легко ориентироваться в нашем магазине. По цветовой гамме отделов просто понять, где что находится. К примеру, красный цвет – мясная продукция, синий – рыбная, желтый – выпечка» – рассказывает нам Ксения Вяльцева, региональный директор торговой сети «Перекресток».

Отметим, что в новом магазине, помимо довольно большого количества акционных предложений, действует программа постоянных скидок пенсионерам. Так, при предъявлении пенсионного удостоверения на кассе покупателю в будние дни с 9 до 13 часов предоставят скидку 10% на весь ассортимент (кроме алкоголя, табака и товаров, уже продающихся по т.н. «супер цене»).

«Открывая новые магазины в городах Центрально-Черноземного региона, «Перекресток» не только улучшает торговую инфраструктуру районов, но и создает дополнительные рабочие места» – добавляет Алексей Комаров, директор дивизиона «Черноземье» торговой сети «Перекресток».

1

Мнения

На открытие «Перекрестка» пришли сотни горожан, которые стали первыми покупателями и на собственном опыте убедились в достоинствах супермаркета. Мы попросили нескольких старооскольцев поделиться впечатлениями от нового магазина.

Инна, 26 лет:

«Обычно приходишь в магазин и ищешь нужный тебе продукт, натыкаясь на десятки ненужных. Здесь же мне понравилось само расположение товаров: только бросаешь взгляд в зал и уже видишь, где что находится, очень удобно. Экономит время».

Сергей, 16 лет:

«Оказался здесь случайно, даже не знал, что открывается такой магазин. Мы живём здесь рядом, вечером приведу родителей».

Марина Владимировна, 53 года:

«Мне понравилось то, что здесь действуют постоянные скидки для пенсионеров. И зайти приятно: всё очень красиво и достойно оформлено. Надеюсь, и качество будет соответствующим».

Алексей, 37 лет:

«Очень красивое здание торгового центра, ждали с женой, когда откроется. «Перекресток» тоже очень стильный, в таком месте приятно делать покупки».

В Старом Осколе открылся первый «Перекресток», фото-1

Факты

Открывшийся в Старом Осколе «Перекресток» — третий магазин под этой вывеской в Белгородской области. До этого супермаркеты федеральной сети «Перекресток» появились в универмаге «Белгород» и торговом центре «Модный Бульвар» в областной столице.

Всего же в Черноземье работает уже 14 супермаркетов «Перекресток». Шесть из них находятся в Липецке, три — в Воронеже, по два — в Белгороде и Курске.

По словам представителей торговой сети, в планах компании на этот год открыть еще несколько новых супермаркетов в Воронеже и Липецке.

перекресток старый оскол славянский Ленина.супермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии