В Белгороде появится новая зона отдыха и футбольное поле

На улице 8 Марта в Белгороде появится зона отдыха с футбольным полем. Об этом сообщил мэр города Константин Полежаев на портале «Активный горожанин».

Со слов градоначальника, ещё в 2015 году в комитет по управлению Западным округом обратился председатель ТОС «Сергеевский» Игорь Локтионов. Он попросил перенести детскую площадку из зоны подтопления в районе дома №261 на улице 8 Марта и предложил благоустроить территорию за домами №261, 261«а», «б», «в».

Константин Полежаев сообщил, что за счёт инвестиций жителей и товарищества собственников недвижимости (ТСН) на этой улице создадут зону активного отдыха с футбольным полем, волейбольной, детской игровой площадками, зоной для катания на роликах, беседками, пунктом проката. Проект также предусматривает тропы «здоровья», зоны велокросса, тротуарные дорожки со скамейками, проезды с парковками и озеленение.

Специалисты комитета уже выполнили эскизное предложение по благоустройству зоны активного отдыха и передали его на рассмотрение заявителю. 

Отметим, 10 февраля мэр Белгорода Константин Полежаев пообщался с горожанами в прямом эфире. Он отвечал на вопросы в телепрограмме «Знающие люди» на канале «Мир Белогорья», однако получасовой эфир не охватил все интересовавшие горожан темы. На портале «Активный горожанин» глава города ответил на вопросы, не прозвучавшие в программе.

Белгород благоустройство отдых.дети площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии