До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней

Уже в эту субботу в клубе-ресторане «Новая Волна» состоится грандиозный бойцовский турнир Bars Night Battle. На ринге в бескомпромиссной и безжалостной борьбе сойдутся пять пар бойцов из России, Киргизии, Узбекистана и Афганистана.

Bars Night Battle — это серия клубных профессиональных бойцовских турниров по ММА и муай тай, которые запускает промоутерская компания BARS. По задумке организаторов, турниры будут проходить раз в месяц. И 25 февраля в Белгороде пройдёт первое такое состязание.

Откроют вечер единоборств Сергей Петров и Хаджимурад Алексей-Хан (весовая категория до 66 килограммов). Петров представляет белгородский клуб Tereshchenko Team. Он является призёром чемпионата России и победителем Кубка мира по кикбоксингу. Его соперник выступает за клуб «Гладиатор». Хаджимурад является призёром России по армейскому рукопашному бою, финалистом международного фестиваля боевых единоборств «Восток-Запад».

До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней, фото-1

Вслед за ними выйдут бойцы с весом не более 70 килограммов: Насир Седики Ховаджа («Гладитор») и Абдула уулу Векболат («Патриот»). Насир Седики является чемпионом Афганистана по ММА, чемпионом по версии организации SLFC («Снежный барс»). Векболат – чемпион Киргизии по ушу-саньда, имеет три победы на профессиональном ринге (две добыты нокаутом, одна удушающим приёмом).

До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней, фото-2

В весе до 77 килограммов сойдутся чемпион России по рукопашному бою, чемпион мира по кикбоксингу и победитель Гран-при турнира Industrials. Battle in Belgorod Заур Исаев («Гладиатор») и призёр открытого кубка Москвы по армейскому рукопашному бою Раимберди уулу Акылом («Патриот» Киргизия).

До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней, фото-3

В весовой категории до 84 килограммов за звание победителя поспорят Улугбек Гадоев  и Руслан Моисеенко.  22-летний представитель Узбекистана выступает за белгородский бойцовский клуб «Гладиатор», его оппонент — за «Партизан». За плечами Улугбека, начинающего выступления с турниров по кикбоксингу, три профессиональных боя, а Руслан дебютирует среди профессионалов.

До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней, фото-4

В этой же в весовой категории встретятся Алексей Шопин и Али Тагаев.  Алексей Шопин (клуб «Гладитор») уже знаком белгородской публике. Он является бронзовым призёром чемпионата Европы по тайскому боксу, победителем международных турниров Industrials Battle in Belgorod и «DRAKA» на кубок губернатора Амурской области.  Его противник из киргизского клуба «Патриот» имеет два профессиональных боя (одну победу, одно поражение), является мастером спорта по боевому самбо.

До начала бойцовского турнира Bars Night Battle осталось пять дней, фото-5

Турнир пройдёт в клубе-ресторане «Новая волна» 25 февраля. Ведущим вечера единоборств станет Алекс Кардо, который в октябре 2016 года на турнире Industrials. Battle in Belgorod проиграл Джеффу «Снеговику» Монсону.

Белгородцы смогут насладиться поединками, посетив это мероприятие лично.  И так, суббота, 25 февраля, клуб-ресторан «Новая Волна». Начало в 19 часов. Заказ билетов 8(960) 630-00-08. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии