Умка в «Чапаеве» спела «По любви»

Легенда русского рока Умка выступила в Белгороде с сольным концертом. В рок-баре «Чапаев» она исполнила свои знаменитые и новые песни, а также прочитала стихи.

Больше двух часов певица «По любви» раскрашивала гитару в сиреневый цвет, пела, как «Дорога пришла к человеку домой» и просила успокоиться лирическую маму, потому что «ничего не будет хорошо».

Одно из стихотворений автор и исполнитель посвятила поездке писателя Захара Прилепина на Донбасс воевать с украинскими солдатами. Умка исполнила  свой хит «Райком закрыт», в котором спела, что «все ушли на фронт», «адком открыт» и теперь «добро пожаловать в ад».

В следующий раз Умка обещала привезти в Белгород свою группу и сыграть «электричество». А в ближайшие дни читайте на Go31 эксклюзивное интервью с певицей.

Умка (Анна Герасимова) — российская певица, рок-музыкант, поэт, литературовед, литературный переводчик. Широко гастролирует по бывшему советскому пространству и по всему миру. После распада «Броневика» в 2015 году собрала новый состав музыкантов, который так и называется — «Умка и Новый состав».

Умка Броневик Чапаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии