Умка в «Чапаеве» спела «По любви»

Легенда русского рока Умка выступила в Белгороде с сольным концертом. В рок-баре «Чапаев» она исполнила свои знаменитые и новые песни, а также прочитала стихи.

Больше двух часов певица «По любви» раскрашивала гитару в сиреневый цвет, пела, как «Дорога пришла к человеку домой» и просила успокоиться лирическую маму, потому что «ничего не будет хорошо».

Одно из стихотворений автор и исполнитель посвятила поездке писателя Захара Прилепина на Донбасс воевать с украинскими солдатами. Умка исполнила  свой хит «Райком закрыт», в котором спела, что «все ушли на фронт», «адком открыт» и теперь «добро пожаловать в ад».

В следующий раз Умка обещала привезти в Белгород свою группу и сыграть «электричество». А в ближайшие дни читайте на Go31 эксклюзивное интервью с певицей.

Умка (Анна Герасимова) — российская певица, рок-музыкант, поэт, литературовед, литературный переводчик. Широко гастролирует по бывшему советскому пространству и по всему миру. После распада «Броневика» в 2015 году собрала новый состав музыкантов, который так и называется — «Умка и Новый состав».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов