Мэр ответил на вопросы белгородцев на сайте «Активный горожанин»

На сайте «Активный горожанин» опубликовали ответы мэра на вопросы белгородцев, не вошедшие в прямой эфир программы «Знающие люди».

Напомним, 10 февраля Константин Полежаевучаствовал в программе телерадиокомпании «Мир Белогорья», где в прямом эфире отвечал на вопросы ведущей и жителей города. В ходе эфира сообщалось, что на сайт телеканала, в соцсети и на автоответчик поступило множество вопросов. Получасовой эфир не дал возможности охватить их все, и мэр пообещал разобрать их подробно на портале «Активный горожанин».

Вопросы касались проблем транспорта, ветхого жилья, строительстве развивающего детского города «Мастерславль» на месте старого зоопарка, уборки снега и других.

На сайте Константин Полежаев пообещал дозвонившейся белгородке, что в ближайшее время её супругу выплатят зарплату в МУП «Городской пассажирский транспорт», которую несколько месяцев задерживают. Другому белгородцу объяснил, что скамейки в сквере на углу улицы Мичурина и проспекта Богдана Хмельницкого убрали из-за их аварийного состояния. Их отремонтировали и обратно поставят весной.

Также мэр рассказал о мерах, которые предпринимаются для оборудования улиц Белгорода пандусами. Всего Константин Полежаев ответил на 19 вопросов.

Палежаев мэр активный горожанин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии