Создай фигуру своей мечты вместе с командой BodySlim

Весна — время перемен, озарений, приятных открытий и пробуждения чувств! Это пора коротких юбок и платьев, стильных обтягивающих футболок и кофточек. Но не всегда отражение в зеркале отвечает ожидаемому результату: молния едва сходится, не видно талии, свисают бока. Если вы хотите изменить свой образ и улучшить настроение, присоединяйтесь к первому в Белгороде спортивному проекту по созданию идеальной фигуры — BodySlim.  

BodySlim — это пятинедельный тренировочный курс для женщин и мужчин. Это новое направление в работе над своим телом. В программу входят аэробные тренировки в манеже и на открытом воздухе, силовые тренировки, а также плавание. Занятия дополнят сауна, индивидуальная программа питания без строгих диет, а также комплекс специализированного спортивного питания. Всё это гарантированно поможет добиться желаемого результата! Наши тренеры станут не только вашими мотиваторами, но и друзьями! 

Занятия будут проходить под руководством сертифицированных специалистов в области спорта и фитнеса. Возглавит команду профессионалов мастер спорта России, член сборной команды страны по лёгкой атлетике Ксения Кожедуб.

Создай фигуру своей мечты вместе с командой BodySlim, фото-1

В хорошую погоду беговые тренировки будут проходить в лесопарковой зоне «Пикник-парк», на вело-лыжероллерной трассе «Олимпия-2» в урочище «Сосновка» и на стадионе БГТУ имени Шухова. Силовые тренировки в фитнесс-клубе «Стимул», водные тренировки — в бассейне спортивного комплекса «Луч».

Чем этот проект отличается от остальных, спросите вы? Дело в том, что количество фитнесс-центров увеличивается с каждым днём, а вместе ними растёт и число горе-гуру фитнеса, которые ошибочно полагают, что программы тренировок и планы питания это основополагающие в тренировочной практике. 

Задача фитнес тренера не дать набор упражнений и перечень правильных продуктов, а «привить» клиенту любовь к активным занятиям. Реальность такова, что многие инструкторы дают всем клиентам подряд одну и ту же схему тренировок и питания или предлагают всё подряд, пока что-нибудь да не «сработает». Отсутствие отработанной и качественной системы, в данном случае, приводит к потерянному времени клиента.

BodySlim — это комплексный подход к похудению. Он сочетает сразу несколько факторов, влияющих на потерю веса. Все тренировки будут разрабатываться с учётом индивидуальных особенностей человека: его заболеваний, пристрастий в еде, ритма жизни и уровня подготовки.

Группы небольшие, по 5-6 человек, чтобы тренер мог с каждым поработать для более эффективного результата. Занятия будут без ударных нагрузок на мышцы и суставы, интенсивность будет наращиваться постепенно.

BodySlim — это, прежде всего команда единомышленников, людей, увлечённых одной общей идеей. Проводите время на тренировках с удовольствием, а самое главное с пользой для себя. BodySlim — это отдых от работы, общение, смена обстановки и самое главное всё это интересно. Это не банальные занятия в фитнесс зале, а отлаженная система, дающая результат.

Набор в группы начался, количество мест ограничено. В честь открытия для первой группы участников скидка 30% от полной стоимости! По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 8(919) 433-13-40. Также информацию можно найти на страницах «Вконтакте» и Instagram.

Старт программы намечен на 1 марта!  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии