«Энергомаш» взял на сборы в Кисловодск 23 футболистов

Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» начал подготовку к стартующей в апреле весенней части первенства ПФЛ: 15 февраля команда отправилась на предсезонные сборы в Кисловодск.

С командой не поехал полузащитник Сергей Тонких, получивший травму на тренировке в Белгороде. Зато на сбор отправился Артём Половнев — 16-летний вратарь шебекинской «Академии футбола». Из трёх молодых ребят, замеченных в январе на просмотре, в Кисловодск поехали двое — Артём Малахов и Никита Самойлов, причем с Артёмом уже заключили контракт.

Так, главный тренер команды Виктор Навоченко взял на сборы 23 футболистов. Это вратари: Андрей Рыжиков, Артём Цыгулёв, Артём Половнев; защитники: Сергей Бутырин, Андрей Колесников, Николай Майорский, Артём Самсонов, Артём Семейкин; полузащитники: Денис  Белобаев, Олег Калугин, Сергей Кудрин, Дмитрий Самойлов, Александр Штыпула, Сергей Васильев, Артём Малахов, Максим Бурченко; нападающие: Александр Агеев, Денис Дёгтев, Виктор Сергеев, Владислав Фасхутдинов, Дмитрий Джариашвили, Никита Самойлов и Александр Саплинов.

В Кисловодске команда пробудет до 4 марта и проведёт пять контрольных матчей. 19 февраля белгородцы сыграют с махачкалинским «Легионом-Динамо», 22-го — с нижегородским «Олимпийцем», 25-го — пятигорским «Машуком».  На 28 февраля намечена игра со ставропольским «Динамо», на 3 марта с «Ангуштом» из Назрани. 

Белгород спорт футбол Энергомаш сборы Кисловодск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии