«Мой ребёнок будет горд за меня». Алёна Парфёнова представит Белгород на «Миссис Россия»

Белгородская красавица Алёна Парфёнова в начале лета представит родной Белгород на национальном конкурсе красоты «Миссис России Мира 2017». Она рассказала корреспонденту Go31, почему решила подать заявку, о подготовке к конкурсу и немного о себе. 

Более восьми лет назад Алёна переехала жить в Москву, когда перед ней открылись большие перспективы. По окончании Белгородского технологического университета её пригласили на работу в крупную компанию. Сначала девушка работала экономистом в центре экспертизы и оценки, потом в дочернем предприятии «Газпрома». Спустя время компания закрылась, и Алёна погрузилась в творческую деятельность. Окончила международную школу флористики и дизайна, создала собственный сайт и команду, готовую к новым проектам. 

Решиться на участие в национальном конкурсе Алёне помогла Марина Подлесных, обладательница титула «Миссис Зрительских симпатий-2016». 

— Меня подкупила возможность проявить себя творчески как флориста, — признаётся Алёна Парфёнова. — Я загорелась такой идеей. К тому же я уверена, что мой ребёнок будет гордиться мамой, когда подрастёт. Особенно, если я получу титул «Миссис России и Мира». Для меня большая честь — стать гордостью своих близких и земляков. 

Главная задача конкурса, по словам Алёны, показать, что замужество и материнство не только не мешает женской самореализации, но и украшает её. Алёна — мобильная мама, её годовалый сын Эдгар постоянно с ней, даже на подготовках к конкурсу. Основная подготовка — поддержание физической формы: фитнес, посещение бани-сауны, уроки вальса. 

— Всё это поможет мне получить высший балл в конкурсе дефиле, — считает она. 

оврыгноЗФв
оврыгноЗФв

Фото из личного архива Алёны Парфёновой

Кроме конкурсного дефиле в купальниках Алёне предстоит показать национальный костюм и поучаствовать в творческом испытании. 

— Большую ставку я делаю на творческий конкурс. Я готовлю эскизы, подбираю композицию, может быть, подготовлю арт-объект. 

Алёна говорит, конкурс для неё как праздник, как повод получения новых эмоций, а муж Станислав поддерживает её. Финал конкурса пройдёт в Москве в начале лета. Конкуренцию Алёне составят красавицы из Санкт-Петербурга, Кургана, Пскова, Йошкар-Олы и других городов.

Екатерина Ушакова

Белгород МиссисРоссия АлёнаПарфёнова красота конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии