Ресторан «Лес&Лис» приглашает на масленичные гуляния

Гастрономический ресторан «Лес&Лис» приглашает белгородцев на проводы зимы. Самый задорный праздник — Широкая Масленица, пройдёт 26 февраля в лучших русских традициях: весело, широко, хлебосольно и, как заведено, с вкуснейшими блинами.
В программе народных гуляний — игры на открытом воздухе, хороводы, песни и пляски, а также выступление русско-народного ансамбля. На площадке ресторана в этот день развернётся широкое застолье. Гости праздника смогут отведать барашка на вертеле, шашлыки, приготовленные по фирменным рецептам и много блинов: классических, гречневых, пшённых, с сыром и грибами, с красной икрой, сёмгой. Специально для сладкоежек приготовят самые вкусные и необычные десерты из блинов.
Повара обещают, что фаршированные различными вариантами начинки и оригинальные «блинные» закуски удивят даже самых взыскательных гурманов. А разного рода настойки – на травах, кореньях, ягодах и корках, не дадут замёрзнуть никому. 
Не забыли организаторы и маленьких гостей праздника. Их будут ждать сладости, потехи, подарки и новые творческие открытия: на протяжении всего мероприятия шеф-кондитер ресторана будет проводить мастер-класс по выпечке фигурных блинов. 
Продолжение проводов зимы станет дегустация чая масала. Несмотря на разнообразие рецептов этого согревающего и бодрящего напитка в баре ресторана «Лес&Лис» приготовят именно тот, любовь к которому у многих зарождается уже с самого первого глотка.
А чтобы не лопнуть от съеденных блюд wellness-клуб PLATINUM GYM подготовил для белгородцев спортивные состязания. Никто не останется незамеченным! Будем активно провожать зиму и не менее активно готовиться к весне!
Масленичные гуляния пройдут с 12 до 18 часов. Поедание вкусных блинов и море хорошего настроения гарантировано!

*Ресторан «Лес&Лис» находится по адресу: Белгород, улица Волчанская 292 «Б».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии