Флагманский седан бизнес-класса Geely Emgrand GT — новый стандарт автомобилей Geely

Презентация нового автомобиля Geely Emgrand GT состоится 18 февраля в 13:00 в автосалоне «Аланта авто» по ул.Серафимовича, 75. Гостей мероприятия ждут шоу-программа, конкурсы, подарки, тест-драйв, и, конечно же, новый автомобиль!

Geely Emgrand GT — первый автомобиль компании, созданный международной командой разработчиков с применением новейших технических и дизайнерских решений. С началом производства данного автомобиля компания открывает новую страницу в своей истории.

В процесс создания флагманского седана Emgrand GT были активно вовлечены не только инженеры и дизайнеры компании, но и глобальные партнеры Geely. Сотрудничество с Volvo помогло создать отличное шасси. Настройкой подвески занимались специалисты компании Prodrive, специализирующиеся на подготовке спортивных автомобилей.

Флагманский седан бизнес-класса Geely Emgrand GT — новый стандарт автомобилей Geely, фото-1

Дебют нового седана в России состоялся на прошедшем Московском Международном Автомобильном Салоне-2016. Выразительный, солидный и технологичный, он станет первым представителем нового поколения автомобилей Geely. Его интерьер — это образец продуманности и внимания к каждой детали, а качество используемых материалов и уровень оснащения автомобиля создают премиальный комфорт. Для удобства водителя и пассажиров автомобиль оснащен сидениями с электрической регулировкой и функцией памяти, мультимедийной системой c 8-дюймовым экраном, системой контроля качества воздуха в салоне с двухзонным климат-контролем и акустическая система с 8 динамиками.

Также автомобиль оснащен системой контроля слепых зон, функцией автоматической парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, передними и задними датчиками парковки, проекционным дисплеем и круиз-контролем. На российском рынке он будет доступен с двумя вариантами силовых агрегатов. Производятся они на мощностях совместного предприятия «Белджи» в Республике Беларусь.

На все автомобили Emgrand GT предоставляется гарантия — 5 лет или 150 000 км пробега.

Флагманский седан бизнес-класса Geely Emgrand GT — новый стандарт автомобилей Geely, фото-2
Geely презентация автомобиль Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии