«Грибная аптека» для всех. Она предлагает белгородцам широчайший ассортимент фунго- и фито-препаратов

Супруги Романщак занимаются реализацией препаратов на натуральной основе уже 18 лет – с 1999 года. Но магазин «Грибная аптека» в Белгороде открылся относительно недавно, в 2012 году, и уже многим жителям хорошо известен.

Он стал первым подобным предприятием не только в регионе, но и в Центральном Черноземье. Покупатели из Белгородской, Курской, Воронежской и других областей России постоянно обращаются в «белгородскую фито- аптеку». Это объясняется просто: собрать необходимый набор средств и получить качественную консультацию проще в одном месте.

– Мы единственные в регионе работаем с таким широким ассортиментом грибных  препаратов и имеем договор с санкт-петербургским Центром фунготерапии Ирины Филипповой, – рассказывает директор магазина «Грибная аптека» Александр Романщак. –Это препараты высокой биологической активности: они обладают хорошими противоопухолевыми свойствами, поддерживают иммунитет, восстанавливают многие функции ослабленного организма. А в комплексе с медикаментозными средствами усиливают действия последних и снижают побочные эффекты.

Удивительные свойства грибов и препаратов, полученных на их основе, постоянно публикуются в газете «Грибная аптека», которую можно приобрести в магазине или оформить подписку.

«Грибная аптека» для всех. Она предлагает белгородцам широчайший ассортимент фунго- и фито-препаратов, фото-1

Самыми последними разработками и результатами применения грибных капсул и кремов с магазином делятся опытные врачи-фунготерапевты на ежегодных семинарах в Санкт-Петербурге. В «Грибной аптеке» с готовностью рассказывают о полученных знаниях, поэтому здесь много постоянных клиентов, которые восстановили здоровье и поддерживают его с помощью препаратов.

Центральное место на стеллажах занимают препараты фунготерапии. Среди них капсулы «Веселка», «Шиитаке», «Мейтаке», «Рейши», «Сморчок», грибные крема и другие. Многолетний опыт работы с ними доказывает их эффективность.

– У нас самый большой ассортимент чайных напитков из трав и их сборов, – утверждает Александр Романщак.

По его словам, в магазин часто приходят люди, которые знакомы с методиками приема травяных препаратов или пользуются услугами врачей-«травников». Бывает, что к нему обращаются те, кто объездил весь город в поисках нужного средства – но его нигде не нашёл.

«Грибная аптека» для всех. Она предлагает белгородцам широчайший ассортимент фунго- и фито-препаратов, фото-2

Кроме этого, в магазине есть широкий ассортимент бальзамов на основе натуральных продуктов, в первую очередь, трав или их сборов. Бальзамы есть по разным направлениям – для поддержания сердечно-сосудистой системы, суставов, желудочно-кишечного тракта, иммунитета, помогают решать женским проблемы и многие другие.

Александр Романщак демонстрирует сердечный бальзам «Шустер», известный бальзам «Чудо Хаш», который хорош для опорно-двигательного аппарата, обращает внимание на серию бальзамов «Легенды Алтая», бальзам «Надежда» для женских проблем. Особое место занимает «Девять сил» – это девять трав, которые дают энергию, тонус, защищают иммунную систему.

По его словам, в магазин ходят самые разные люди – и молодёжь, и старшее поколение. Все могут позвонить по телефонам 51-21-76, 53-88-55 и уточнить любой интересующий вопрос, а также поинтересоваться ассортиментом товаров.

– Но лучше всего лично прийти и рассказать о проблемах – общение с нашими консультантами эффективнее любого телефонного звонка, а их многолетний опыт работы позволяет рекомендовать нужные препараты – уверяет Александр Романщак.

Найти магазин «Грибная аптека» можно по адресу: ул. 60 лет Октября, 1, вход с улицы Будённого, рядом с автобусной остановкой.

грибная аптека грибы препараты медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии