Научим деньги приносить прибыль

Сегодня миллионы людей во многих странах мира работают на международном валютном рынке и получают дополнительный доход. Давайте поближе познакомимся с этой возможностью, позволяющей управлять своими финансами, не выходя из дома.

В последние годы торговля на финансовых рынках через Интернет стремительно набирает популярность и в России. Всё больше людей обращаются к торговле на разнице курсов валют, как к источнику дополнительного дохода. Ведь прибыль в случае успешных сделок может в разы превышать проценты по банковским вкладам или доход от вложения средств в паевые инвестиционные фонды. Важным преимуществом является то, что для начала работы на валютном рынке не требуется больших стартовых вложений.

Большинство трейдеров, работающих на рынке Форекс, не профессиональные финансисты, а обычные люди. Например, один из самых успешных трейдеров в истории – журналист Ларри Вильямс – человек, изучавший в институте английский язык и литературу. Подобные многочисленные примеры позволяют сделать вывод, что трейдинг – это не секретное искусство для избранных, а ремесло, которому можно научиться.

Принцип работы на валютном рынке прост: купить дешевле, чтобы после продать дороже. Неважно, куда движется курс, зарабатывать можно и на снижении, ведь все валюты торгуются парами, поэтому, если одна дешевеет, то другая соответственно дорожает. Извлекать выгоду вам помогут собственный ум, опыт и знания.

Работа на финансовом рынке состоит из трех основных шагов:

- анализ ситуации на валютном рынке;

- определение рисков и целей;

- принятие торгового решения.

Для анализа ситуации на рынке большинство успешных трейдеров используют графический метод. Этот метод очень прост и именно поэтому применять его начали давно, когда еще не было компьютерной техники – достаточно было иметь линейку, карандаш, а также нанесенный на миллиметровую бумагу график движения цен. Но время не стоит на месте, и сейчас современные трейдеры проводят анализ графиков в специальном торговом терминале, который можно установить на персональный компьютер, планшет или смартфон.

При помощи инструментов технического анализа и полученных графическим методом данных, трейдеры выявляют преобладающую на рынке тенденцию для принятия правильного торгового решения. Совокупность таких инвестиционных решений позволяет трейдеру стабильно зарабатывать на международном валютном рынке.

Финансовая стабильность и независимость приходит всегда к тем, кто уделяет должное внимание своему профессиональному росту и получению новых знаний. Всех, интересующихся возможностью получения дополнительного дохода, офис «Инвестиционной Академии Альпари» в Белгороде ООО «Профтрейдинг-Рязань» приглашает пройти уникальный авторский курс «Практические приёмы эффективной торговли на рынке Форекс».

Подробности можно уточнить по адресу: г. Белгород, ул. Народный Бульвар, д.79, БЦ «Версаль», оф. 405, тел.: +7 (4722) 777-071.

http://prof-trading.ru

форекс альпари трейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Сергей Егоров