На белгородской трассе столкнулись два КамАЗа

В селе Шаталовке Старооскольского района 50-летний водитель КамАЗа с прицепом «Тонар» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим КамАЗом. Спровоцировавшему ДТП  водителю понадобилась помощь медиков.

По данным регионального управления ГИБДД, за прошедшие выходные на дорогах Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали десять человек.

В Белгороде на улице Почтовой 52-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с «Шевроле Ланос». В аварии пострадали водитель отечественной легковушки и 19-летняя пассажирка «Шевроле».

В Губкине на улице Севастопольской 55-летний водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и столкнулся с двигавшейся во встречном направлении «Маздой». В ДТП пострадала 64-летняя пассажирка автобуса.

В Белгороде на улице Косенкова 24-летний водитель « Лады Приоры» не справился с управлением и сбил 18-летнего пешехода, который шёл по краю дороги.

На пересечении улицы Садовой и Мичурина 45-летний водитель «Рено Логан» сбил двух переходивших дорогу мужчин. Пострадавших 21 и 24 лет доставили в больницу.

На проспекте Богдана Хмельницкого 52-летний водитель автомобиля «БИД» сбил 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Губкине на улице Королёва 34-летний водитель «Опеля Астра» сбил 57-летнюю женщину.

На белгородской трассе столкнулись два КамАЗа, фото-1
На белгородской трассе столкнулись два КамАЗа, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП КамАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии