Молодой водитель-бесправник устроил ДТП на белгородской трассе

В Ровеньском районе на автодороге «Россошь – Старобельск» в аварию попал 18-летний водитель-бесправник. В Госавтоинспекции сообщили, что он, управляя автомобилем «Рено Каптур», на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «Ладу Приору». От удара легковушка вылетела в кювет.

В ДТП пострадала 51-летняя пассажирка «Лады», женщину госпитализировали. 

В Старом Осколе 66-летний водитель «Жигулей» не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди него «Лады Калины».  Водителю «Лады» понадобилась помощь медиков.

Несколькими часами позже в Старом Осколе столкнулись «Нива» и «Фольксваген Пассат»: 68-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

В Белгороде на улице Щорса 67-летний водитель «Тойоты» сбил 50-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую госпитализировали.

В посёлке Северном Белгородского района 47-летняя водительница «Ситроена» сбила 59-летнюю женщину, находившуюся на краю дороги и поскользнувшуюся под двигавшийся автомобиль.0bf83412cf06cbeda08f51d8b319f5fdДТП в Ровеньском районе. Фото белгородской Госавтоинспекции. 

Белгород ГИБДД ДТП бесправник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии