Начальник прохоровского ОМВД попытался покончить с собой

Арестованный начальник ОМВД по Прохоровскому району Борис Феофанов попытался покончить с собой в следственном изоляторе. Информацию об этом Go31.ru подтвердил адвокат полицейского Дмитрий Милюкин. 

По словам защитника, Феофанова госпитализировали во вторую городскую больницу Белгорода. Сейчас его отправили обратно в СИЗО. По данным «Комсомолки», полицейский попытался свести счёты с жизнью в ночь с 4 на 5 февраля.

Как отметил Дмитрий Милюкин, у его подзащитного остались порезы на венах. Однако он до сих пор не встретился с Борисом Феофановым.

— Мне не дали встретиться с моим подзащитным наедине, предложив поговорить в комнате с микрофонами и камерой видеонаблюдения, а также в присутствии начальника оперчасти, — сказал адвокат Go31.

Напомним, Бориса Феофанова и его подчинённого обвинили в избиении человека в отделе полиции. Начальнику прохоровского ОМВД грозит до 10 лет лишения свободы. По версии следствия, полицейские выбивали показания с местного жителя, а затем влили ему в рот алкоголь, чтобы составить протокол об административном нарушении.

Как отмечала «Комсомольская правда», защита настаивала на домашнем аресте Феофанова, однако суд ей отказал. Сам полицейский просил суд разрешить ему побыть с семьёй до вынесения приговора: начальник ОМВД имеет троих детей.

Борис Феофанов самоубийство СИЗО полиция Прохоровка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии