Стал известен полный файткард турнира Bars Night Battle

Три недели остаётся до начала очередного грандиозного бойцовского турнира Bars Night Battle. Сегодня стал известен полный файткард предстоящего шоу: на ринге в бескомпромиссной и безжалостной борьбе сойдутся пять пар бойцов из России, Киргизии, Узбекистана и Афганистана.

Первыми в борьбу вступят Сергей Петров и Хаджимурад Алексей-Хан (весовая категория до 66 килограммов).

Петров представляет белгородский клуб Tereshchenko Team. Он является призёром чемпионата России и победителем Кубка мира по кикбоксингу. Его соперник выступает за клуб «Гладиатор». Хаджимурад является призёром России по армейскому рукопашному бою, финалистом международного фестиваля боевых единоборств «Восток-Запад».

Петров-Хан-fw
Петров-Хан-fw

Вслед за ними выйдут бойцы с весом не более 70 килограммов: Насир Седики Ховаджа («Гладитор») и Абдула уулу Векболат («Патриот»). Насир Седики является чемпионом Афганистана по ММА, чемпионом по версии организации SLFC («Снежный барс»). Векболат – чемпион Киргизии по ушу-саньда, имеет три победы на профессиональном ринге (две добыты нокаутом, одна удушающим приёмом).

 Бекболат-Седики-fw

В весе до 77 килограммов сойдутся чемпион России по рукопашному бою, чемпион мира по кикбоксингу и победитель Гран-при турнира Industrials. Battle in Belgorod Заур Исаев («Гладиатор») и призёр открытого кубка Москвы по армейскому рукопашному бою Раимберди уулу Акылом («Патриот» Киргизия).

Заур-Раимберди
Заур-Раимберди

В весовой категории до 84 килограммов за звание победителя поспорят Улугбек Гадоев  и Руслан Моисеенко.  22-летний представитель Узбекистана выступает за белгородский бойцовский клуб «Гладиатор», его оппонент — за «Партизан». За плечами Улугбека, начинающего выступления с турниров по кикбоксингу, три профессиональных боя, а Руслан дебютирует среди профессионалов.

Моисеенко-Гадоев
Моисеенко-Гадоев

В этой же в весовой категории встретятся Алексей Шопин и Али Тагаев.  Алексей Шопин (клуб «Гладитор») уже знаком белгородской публике. Он является бронзовым призёром чемпионата Европы по тайскому боксу, победителем международных турниров Industrials Battle in Belgorod и «DRAKA» на кубок губернатора Амурской области.  Его противник из киргизского клуба «Патриот» имеет два профессиональных боя (одну победу, одно поражение), является мастером спорта по боевому самбо.

Тагаев-Шопин
Тагаев-Шопин

Турнир пройдёт в клубе-ресторане «Новая волна» 25 февраля. Ведущим вечера единоборств станет Алекс Кардо, который в октябре 2016 года на турнире Industrials. Battle in Belgorod проиграл Джеффу «Снеговику» Монсону.

Напомним, Bars Night Battle — это серия клубных профессиональных бойцовских турниров по ММА и муай тай, которые запускает промоутерская компания BARS. По задумке организаторов, турниры будут проходить раз в месяц. 

Белгород спорт единобороства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии