Рассвет на закате. Кафе Sunrise каждый вечер открывает двери своим гостям

Проспект Славы у «штанов», которые образуют две сходящиеся в конце улиц дороги, обрёл новое место отдыха горожан. В субботний и любой другой вечер там можно беззаботно провести время с весёлой компанией друзей или обрести новые знакомства.

Вот уже месяц, как лаунж-кафе Sunrise гостеприимно отрыло свои двери после обновления интерьеров и меню. Весь январь коллектив обживался, дополняя уже сложившуюся уютную картину новыми нотками. «Вложили душу, – призналась лидер команды и директор кафе Sunrise, улыбчивая Мария, которая проводила для меня экскурсию по своему заведению.

Аквариум с рыбками в кафе создаёт атмосферу средиземноморского курорта, а уютный интерьер дополняют удачно подобранные фотографии и мягкая цветовая гамма помещения.

 – Мы стремились создать то место, где людям будет комфортно встретиться, пообщаться вживую, а не через социальные сети, как это часто бывает, – продолжает разговор мой гид и хозяйка лаунж-кафе Мария.

Два основных зала, в которых можно собраться и шумной компанией друзей отметить праздник, или же, наоборот, уединиться от шума городского трафика, разделены зеркальным коридором с отдельной VIP-комнатой. В ней гостей ждёт большой экран телевизора и видеоприставка. Но не это её «фишка», а скорее огромный диван, способный уместить всех гостей закрытой вечеринки.

Первые шаги новой команды кафе показали, что Sunrise способно удивить не только местную публику, но и уже обрести новых завсегдатаев, которые все вместе и собрались на официальное открытие кафе. Праздник по этому случаю в итоге окончательно убедил – у кафе появился второй день рождения.

2 (1)
2 (1)

Воздушные шары, бесплатная дегустация десертов и напитков, розыгрыш призов и ещё несколько сюрпризов праздничного вечера зарядили гостей позитивным настроением. Выигрышным бонусом оказалась и живая музыка, которую диджеи сыграли, буквально заставив оттанцовывать ритмы современных битов на своеобразном танцполе у колонок. По заверению Sunrise, здесь уже готовы к первым февральским выходным. Подробности и все актуальные новости кафе, фотографии и комментарии посетителей можно прочесть на страничке ВКонтакте.

Согласитесь, что не только меню, интерьер или музыка играют важную роль в отдыхе. Важно, кто тебя встречает, насколько правильно подобран персонал. В Sunrise с этой задачей справились. Услужливые официанты готовы всегда помочь разобраться во всех тонкостях меню не только открывающим для себя новое место отдыха, но и запомнить предпочтения тех, кто уже бывал здесь. Чувствуется, как тебя ценят, как хотят поднять тебе настроение.

Познакомиться с кафе я отправился в компании друзей. Что интересно, за всё то время, что мы провели в Sunrise, никто за нашим столиком ни разу не уткнулся в экран мобильного телефона. Здесь действительно хочется общаться глаза в глаза. На именно такой формат общения и настраивает собранная воедино концепция этого кафе – место живых встреч на закате дня.

Уже по пути домой мы обменялись мнениями и сошлись на том, что обязательно вернёмся сюда сыграть на приставке или же просто понаблюдать за аквариумными рыбками.

Sunrise
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии