Виолончелист Борислав Струлев приглашает белгородев на грандиозный фестиваль

В конце февраля – начале марта в Белгороде состоится одно из самых ярких и запоминающихся культурных событий региона — шестой международный фестиваль BelgorodMusicFest 2017 «Борислав Струлёв и друзья».

Каждый из пяти предыдущих концертов оставил в памяти белгородцев незабываемые эмоции. Не станет исключением и нынешний фестиваль: в этом году Борислав Струлёв подготовил беспрецедентную программу, которая охватит множество музыкальных жанров и премьер — от прекрасной классики до зажигательного джаза, от соединения балета и музыки до калейдоскопа невероятных творческих коллабораций.

В рамках BelgorodMusicFest в фойе Белгородской государственной филармонии будет представлена фотовыставка под названием «Борислав Струлёв и друзья» — авторские работы фотографа Кирилла Симакова. Продюсер проекта — Александр фон Буш.

Также Борислав Струлёв представит в Белгороде уникальный арт-проект — ArtCelloLab и вебсайт artcello.ru. Электровиолончель Борислава превратится в арт-галерею. Музыкант продемонстрирует концерт-выставку — картины знаменитых художников Василия Кафанова, Марка Костаби, Александра Жерноклюева, Михаила Молочникова, Александра Захарова, Юрия Горбачева, а также работы победителей конкурса проекта ArtCelloLab предстанут перед глазами зрителей во время выступления музыканта.

VI  Международный фестиваль BelgorodMusicFest 2017 «Борислав Струлёв и друзья» пройдёт в Белгороде 25 февраля, 1, 2 и 4 марта. В течение четырёх фестивальных дней в Большом зале филармонии выступят выдающиеся исполнители с мировыми именами. 

Белгород культура фестиваль филармония Струлёв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии