Где купить кухонную машину в Белгороде?

Новая кухонная машина из серии CHEF TITANIUM подарит вам возможность экономить время и получать огромное удовольствие от приготовления блюд. С ней можно воплотить в жизнь даже самые сложные рецепты и ощутить себя шеф-поваром. Вы просто помещаете продукты в чашу и выбираете нужную скорость, далее машина все делает за вас – взбивает, смешивает, готовит тесто, аккуратно помешивает деликатные смеси. такой прибор станет надежным помощником и украсит кухню: серебристо-серый корпус машины, выполненный из литого алюминия, выглядит очень стильно и эффектно. Если вы ищете, где купить кухонную машину в Белгороде, посетите интернет-магазин kenwoodrussia.ru. Здесь есть все как для начинающих кулинаров, так и для профессионалов.

KVC7300S CHEF TITANIUM
Модель обладает мощностью 1500 Вт, поэтому ее мотор легко выдержит любые нагрузки. Вы можете без проблем замешивать в чаше несколько килограммов густого теста – машина не перегреется и не отключится. Чаша имеет объем 4,6 л, она изготовлена из полированной нержавеющей стали и снабжена удобными ручками. Внутри предусмотрена разметка, чтобы вы могли точно определять количество ингредиентов. На боковой панели есть единственный регулятор, он отвечает за включение устройства, плавный пуск насадки и выбор скорости (вы также можете выбрать импульсный режим или деликатное помешивание). 

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-1

Уникальная особенность машин этой серии – наличие подсветки. Рядом с приводом для подключения планетарных насадок располагается подсветка. Благодаря ей можно контролировать процесс работы насадок и готовности смеси. Такая машина оптимально подойдет для повседневного использования. Если вы планируете регулярно готовить в больших количествах (к примеру, использовать машину для собственной кондитерской), обратите внимание на следующую модель.

KVL8300S XL CHEF TITANIUM
Эта модель внешне похожа на KVC7300S, имеет подсветку, такую же комплектацию и обладает похожими характеристиками. Но, в отличие от предыдущей модели, обладает мощностью 1700 Вт, а это говорит о более высокой эффективности ее работы. К тому же, машина имеет чашу объемом 6,7 л, в ней можно приготовить 4,5 кг песочного теста, замесить 5 кг дрожжевого теста, взбить в пышную пену 16 яичных белков.

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-2

Какие насадки есть в комплекте?
В комплектации новых кухонных машин CHEF TITANIUM высококачественные стальные насадки SYSTEMPRO™, позволяющие максимально эффективно взбивать, перемешивать, месить и аэрировать ингредиенты в процессе готовки.

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-3

Помимо стандартных насадок, существует более 20 дополнительных. Вы можете купить их, чтобы натирать и измельчать фрукты, сыр, шоколад, зелень и овощи, нарезать продукты кубиками, готовить домашнюю пасту, сок из овощей и фруктов, муку из круп, мороженое, фарш, пюре. Для подключения этих насадок предусмотрен низкоскоростной и высокоскоростной приводы.

Где купить кухонную машину в Белгороде?, фото-4

Фирменный интернет-магазин Kenwoodrussia.ru предлагает вам широкий ассортимент разнообразной кухонной техники. Приобретая у нас, вы всегда получаете качественные товары с официальной гарантией от производителя.

гдекупитькухоннуюмашину каквыбратькухоннуюмашину кухоннаямашинакенвуд кухоннаямашинаkenwood
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии