Утепляйтесь правильно. Где в Белгороде можно купить одежду из натуральной шерсти по хорошей цене

До конца января в Белгороде будет морозно, в первой половине февраля плюсовой температуры на столбике термометра тоже не ожидается. Так говорят местные синоптики и советуют горожанам одеваться потеплее: носить шапки, перчатки и не ходить по улице расстёгнутыми. Но замёрзнуть можно не только на улице.
В магазине одежды из натуральной шерсти «Модная овечка» можно приобрести широкий ассортимент тёплых домашних тапочек из овчины, жилетки и пледов от белгородской торговой марки Ши&Ко. Изделия от местного производителя предназначена для тех, кто стремиться окружить себя экологически чистыми и полезными для здоровья вещами. В отличие от синтетических тканей, изделия из шерсти приносят неоценимую пользу человеку благодаря своим уникальным качествам.
Благодаря шерстяному воску — ланолину — изделия из овчины не вызывают аллергической реакции. Кроме того, они нормализуют кровообращение, помогают укрепить суставы, мышцы и позвоночник. Поэтому продукция из овечьей шерсти так популярна во всём мире.
Ши&Ко — достаточно молодое предприятие — им всего год со дня открытия. Но изделия не отличаются по качеству от тех, кто на рынке натуральных вещей уже несколько десятков лет. Изделия делают из высококачественных материалов российских и зарубежных производителей. Вся продукция сертифицирована. Но главное — цены на товары приемлемы.
Сейчас в магазине действую скидки — 20 процентов — на всю одежду торговой марки Ши&Ко. Подробнее об ассортименте, стоимости и скидках — на сайте: shi-ko.ru. Магазин «Модная овечка» находится на втором этаже в ТЦ «СитиМолл».
Утепляйтесь правильно. Где в Белгороде можно купить одежду из натуральной шерсти по хорошей цене, фото-1
Топ-топ
Топ-топ
Утепляйтесь правильно. Где в Белгороде можно купить одежду из натуральной шерсти по хорошей цене, фото-3
Моднаяовечка СитиМоллБелгородский одеждаизовчины натуральнаяшерсть Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии