#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму

Микрорайон «Лимон» — перспективный и современный поселок закрытого типа, расположенный в 1,5 км от ТРЦ «Ситимолл Белгородский» в экологически чистой зоне посёлка Дубовое. Это симбиоз загородного жилья и городской квартиры.

Общая протяженность 15 га, которая открывает красивый вид на город. Единая концепция строительства с панорамным остеклением и открытыми террасами была заимствована из архитектуры европейских стран.

Охраняемая территория и видеонаблюдение позволит чувствовать себя в безопасности. В поселке уже реализовано 14 индивидуальных жилых домов, 22 малоквартирных дома этажностью не выше трех этажей.

#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму, фото-1

За каждой квартирой есть отдельно закрепленное парковочное место.

#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму, фото-2

По проекту предусмотрена детская игровая площадка, уличная спортивная площадка с тренажерами, футбольное поле, площадка для пляжного волейбола, православный храм в честь иконы Семистрельной Божьей Матери, небольшой сквер с фонтаном. В шаговой доступности есть государственный детский сад с начальной школой, заложено строительство средней школы. Остановка общественного транспорта расположена прямо на въезде в комплекс.

4 линия
4 линия

Эргономичная планировка квартир, с высотой потолков 3м, продумана до мелочей и дает ощущение простора и уюта. Квартиры могут быть в различной степени отделки: черновая и отделка «от застройщика». При отделке «от застройщика» использованы только качественные материалы. Этот вид отделки включает в себя: напольное покрытие в жилых комнатах – ламинат, в кухне и санузле, керамогранит. Натяжной потолок во всех комнатах. Стены подготовлены под обои (финишная шпаклевка), стены санузла отделаны керамогранитом. Установлен комплект сантехники, а именно акриловая ванна, тумба с раковиной и подвесной шкаф с зеркалом, унитаз. Каждая квартира оборудована индивидуальным отоплением.

#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму, фото-4

Черновая отделка предназначена для людей, которые хотят осуществить ремонт по собственному дизайн-проекту. Стены в таковой уже выровнены по уровню штукатуркой, все коммуникации разведены по квартире и подготовлены под установку. Система отопления, которое входит в любую комплектацию). Чистовая стяжка подготовлена для укладки любого вида напольного покрытия. Санузел полностью без отделки и сантехники.

#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму, фото-5

Строительно-инвестиционная компания «LIMON» предлагает индивидуальный подход по выбору квартиры для каждого клиента, а также помощь по оформлению ипотечного кредитования у наших партнеров: Банк УРАЛСИБ, ВТБ 24, Сбербанк России, РоссельхозБанк. Имеется опыт работы с материнским капиталом и военной ипотекой

Наша недвижимость станет для вас местом, где встречаются самые близкие люди в уютной обстановке.

Сайт компании

#МирКвартир: Квартира или дом? Посёлок «Лимон» решил эту дилемму, фото-6

Офис продаж:

Белгород, улица Городская, 17
Тел.: +7 (4722) 77-07-25
+7 905 674 77 22
Время работы:
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Сб с 9.00 до 13.00

Без имени
Без имени
лимон дом квартира застройщик Белгород Дубовое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии