«Уральские пельмени» рассмешили публику в Центре психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей

За пару часов до концерта в Белгороде «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Максим Ярица посетили Центр психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей. Артисты откликнулись на приглашение директора фонда «Святое Белогорье против детского рака» Евгении Кондратюк и перед выступлением в ДК «Энергомаш» заехали в гости к малышам.

В игровой комнате центра артистов ждала большая компания детей и их родителей, которые до этого могли видеть звёзд КВН только по телевизору. Гостей поили чаем со сладостями, а те смешили малышей, слушали сочинённые ими стихи и отвечали на всевозможные вопросы. Они рассказали, что участники их команды «Уральские пельмени» сами пишут шутки к своим выступлениям и живут в Екатеринбурге, а вовсе не в столице. Перед тем, как попрощаться, Андрей и Максим подписывали автографы и со всеми фотографировались.

Евгения Кондратюк в свою очередь рассказала артистам, что её фонд строит в Белгороде хоспис и организовывает работу выездной паллиативной службы. По словам Андрея Рожкова, в их родном Екатеринбурге хоспис построили тоже совсем недавно. Они пожелали успехов фонду, а детям - выздоравливать.

«Уральские пельмени» рассмешили публику в Центре психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, фото-1

Корреспонденту Go31.ru Андрей Рожков признался, что зарядился бодростью в шумной детской компании и готов веселить остальных белгородцев, купивших билеты на его шоу.

 «Уральские пельмени» — одно из самых популярных шоу в России. Его 12 артистов начинали в 1993 году как одноимённая команда КВН. В 2009 году у артистов из Екатеринбурга появилось своё телешоу на канале «СТС».

«Святое Белогорье против детского рака» — общественная организация, созданная в 2007 году родителями детей, перенёсших онкологические заболевания. Усилиями её волонтёров и сотрудников в Белгороде появился Центр психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, организована выездная паллиативная служба (подход, позволяющий смягчить проявление неизлечимой болезни).

«Уральские пельмени» рассмешили публику в Центре психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, фото-2
«Уральские пельмени» рассмешили публику в Центре психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, фото-3
«Уральские пельмени» рассмешили публику в Центре психологической поддержки и реабилитации онкобольных детей, фото-4

Евгения Кондратюк, Андрей Рожков и Максим Ярица. Фото Марии Литвиновой

уральскиепельмени рожков ярица белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии