Следователи не связывают убийство бизнесмена в Дубовом с его деятельностью

Следователи не связывают убийство бизнесмена в Дубовом с его профессиональной деятельностью. Об этом Go31.ru заявила официальный представитель СКР по Белгородской области Елена Козырева. Другие версии силовиками пока не озвучиваются.

—  Погибший был предпринимателем, и по имеющимся данным то, что случилось, никак с этим не связано, — сказала представитель СКР.

На сайте ведомства сказано, что 46-летний мужчина погиб от «множественных травм». Елена Козырева уточнила, что по всему телу убитого обнаружили колото-резаные, а также рубленые ранения.

Коммерсант жил в коттедже на улице Грушёвой: судя по наклейке на воротах, дом находится под наблюдением частного охранного предприятия. Его соседи, с которыми пообщался корреспондент Go31, напуганы случившимся и неохотно обсуждают убийство. Однако местный житель Валерий Харитонов считает, что у погибшего могли быть долги. Тем не менее, официально эта информация не подтверждается.

Напомним, убийство произошло рано утром 18 января. Всю ночь погибший с тремя знакомыми отдыхал в бане, а в 7 часов утра позвонил в службу спасения и попросил о помощи. Полицейские нашли бизнесмена у забора с перерезанным горлом.

Сразу после этого в Дубовом объявили план «Перехват». Всё утро полицейские проверяли выезжающие из посёлка автомобили. Ближе к обеду силовики задержали первого подозреваемого. Сейчас следователи возбудили уголовное дело и ищут свидетелей преступления.

Следователи не связывают убийство бизнесмена в Дубовом с его деятельностью, фото-1

Дом на Грушёвой, где произошло убийство. Фото Игоря Ермоленко

бизнесмен Дубовое Белгород убийство долг криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии