В Белгородской области за сутки в ДТП попали шесть автобусов

В Белгороде на улице Садовой 28-летний водитель автобуса «Марко Поло» не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди него автомобилем «Фордом Фокус». От удара легковушка врезалась в «Ладу Гранту». В аварии пострадала 21-летняя пассажирка автобуса. 

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали семь человек. Участниками четырёх аварий стали водители автобусов. 

На улице Гостёнской областного центра 46-летний водитель автобуса ПАЗ сбил 48-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавшего госпитализировали.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород – Никольское» 48-летний водитель автобуса ПАЗ сбил 60-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по «зебре». 

В Старом Осколе на проспекте Угарова 50-летний водитель тягача «Скания» столкнулся с ВАЗом: 65-летнего водителя «четырнадцатой» и его 59-летнюю пассажирку доставили в больницу.

На проспекте Комсомольском столкнулись две «Газели». Как выяснилось, водитель одной из них не выдержал безопасную дистанцию. От удара маршрутка, движущаяся впереди, врезалась в автобус «Мерседес». В ДТП пострадала 19-летняя девушка.

В Алексеевке 29-летний водитель «Ауди» не уступил дорогу «Ладе Приоре»: 26-летнему водителю ВАЗа понадобилась помощь медиков.

В Белгородской области за сутки в ДТП попали шесть автобусов, фото-1
В Белгородской области за сутки в ДТП попали шесть автобусов, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии