Электронные сигареты: Знакомство и выбор

Поставили перед собой цель избавиться от вредной привычки – тогда вам просто необходимо выбросить свою старую сигарету с табаком и приобрести современный, электронный аналог. Поэтому смело можете отправляться в магазин электронных сигарет, где представлен широкий ассортимент интересующих вас "гаджетов". Применение электронный устройств для курения (вейпов) избавляет от множества малоприятных факторов:

  • одышка;
  • кашель;
  • желтоватый оттенок на зубах;
  • неприятный запах.

Зачастую все они возникают из-за воздействия вредных смол, которые попадают в организм при обычном курении.

Принцип работы очень прост

Современная электронная сигарета работает по достаточно простой схеме, в целом, немного напоминает обычный ингалятор. При затяжке активируется датчик, который включает испаритель. С ним, в случае присутствия, зажигается и светодиод. Нагревательный элемент испаряет поступающую смесь, которая по своим свойствам напоминает дым от табака. Ее курильщик и вдыхает. В состав этой смеси входит ряд базовых компонентов: никотин синтетического типа, адаптированный глицерин (пищевой), пропиленгликоль, вода дистиллированная.

Заправка и ее аромат

Специальный ароматизатор отвечает за определенный запах и вкус пара. Меню вариантов здесь максимально широко, можно встретить самые нестандартные составы. Например – ананас, чёрный или зелёный чай, а если расширить поиски и обратиться к каталогу, который предоставляет профильный интернет магазин электронных сигарет, то можно отыскать смесь и с запахом чеснока.

Помимо вкусового разнообразия, стоит также сказать о наличии никотина в жидкости, в магазинах представлены составы безникотинового типа и с различным уровнем его содержания. Для тех, кто только переключился с обычного курения на вейпинг, предлагается никотин в чистом виде, которые по желанию можно добавить в жидкость и отрегулировать его уровень. Важно резко не сокращать дозу никотина, это может пагубно сказаться на здоровье.

Стоит обратиться в интернет магазин

Самый простой вариант, это искать интересующий вас товар для вейпинга в интернете, для этого даже не обязательно покидать свой дом. Второй плюс этого процесса - обширный каталог товаров, вейпы, заправки и прочие детали. В несколько кликов каждый сможет подобрать оригинальный вариант для себя или в подарок, здесь речь идет о форме, узоре, цвете, материале и т.д.

Профильные магазины электронных сигарет в Киеве – особенности выбора?

Значительная доля специализированных "шопов" расположена в столице, поэтому современным вейперам совсем несложно обновить свою коллекцию устройств. Но магазинов много, а нужно выбрать один.

  • Прежде всего, надо ознакомиться с рынком этих товаров. Что сейчас популярно, какие производители лидируют и отдельно обратить внимание на ценовую политику.
  • Потом ознакомьтесь с ассортиментом товара. Это важно, так как вам потом не раз придется обращаться за деталями и заправками для сигарет.
  • Благодаря этому вы сможете найти подходящий ресурс, где найдутся подходящие для вас товары.

Электронные сигареты – современная и эффективная замена для обычного курения табака. Многим такое устройство помогло напрочь избавиться от этой зависимости. Если хотите уберечь свое здоровье – вы выбрали верный путь.


По материалам магазина Sigaretka

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии