В Белгороде водительница «Порше» спровоцировала ДТП

В Белгороде на перекрёстке улица Губкина – проспект Ватутина 32-летняя водительница «Порше Каен», поворачивая налево, не уступила дорогу «ВАЗ-21154», который ехал во встречном направлении. В аварии пострадал 43-летний водитель отечественной легковушки.

На улице Губкина 35-летний водитель «ВАЗ-2106» при перестроении не уступил дорогу «Ладе Приоре». Уходя от столкновения, 26-летняя водительница «Лады» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «БМВ», а затем врезалась в опору ЛЭП и припаркованную «Газель». Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Шебекинском районе 55-летний водитель «ВАЗ-21144» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Дэу Нексия» и ещё одним ВАЗом. В аварии пострадал 42-летний водитель последнего авто.

В Чернянском районе 68-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением, вылетел с дороги в кювет и врезался в дерево. Пострадавшего доставили в больницу.

В Грайворонском районе 28-летняя женщина, управляя «Шевроле Клан», не справилась с управлением и столкнулась с «семёркой»: 55-летнего водителя ВАЗа госпитализировали.

В Белгороде водительница «Порше» спровоцировала ДТП, фото-1
В Белгороде водительница «Порше» спровоцировала ДТП, фото-2

Фото белгородской Госавтоинспекции

Белгород ГИБДД ДТП Порше ВАЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии