На белгородской трассе после столкновения с фурой погибли два человека

Смертельная авария произошла в Красногвардейском районе в четверг в четыре час дня. В Госавтоинспекции сообщили, что на автодороге «Котлярово - Ливенка» 22-летний водитель «десятки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой.

От удара легковушку легковушку разорвало на части, грузовик «Вольво» съехал с дороги и завалился на бок. Водитель ВАЗа и его пассажир-сверстник погибли на месте аварии, 60-летний водитель фуры не пострадал.

Всего по данным ГИБДД, за прошедшие сутки на  дорогах Белгородской области произошло семь ДТП, в которых два человека погибли и ещё семь пострадали.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 50-летний водитель «Ниссана Х-Трейл» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено». В аварии пострадала 48-летняя пассажирка «Сандеро».

На улице Князя Трубецкого 18-летний водитель «Хёндай Солярис», перестраиваясь, столкнулся со «Шкодой Рапид»: 30-летнему водителю иномарки понадобилась помощь медиков.

На улице Коммунальной 43-летняя водительница «Шкоды Йети» сбила 60-летнюю женщину, которая переходила дорогу не нерегулируемому пешеходному переходу.

В Белгородском районе на автодороге «Северный подход к Белгороду» 33-летний водитель «ВАЗ-2114» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся впереди него автомобиль «Датсун». В ДТП пострадала  36-летняя водительница иномарки.

В Губкине 33-летний водитель «БМВ Х6» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Киа Рио». В аварии пострадал 53-летний водитель «Киа».

В Новооскольском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 46-летний водитель автобуса «Мерседес» сбил 36-летнего мужчину, который находился на проезжей части рядом с поломавшейся «Газелью». После этого автобус врезался в ГАЗ, который впоследствии протаранил стоявший на обочине «Шевроле». В аварии пострадали пешеход и 29-летний пассажир «Газели».

На белгородской трассе после столкновения с фурой погибли два человека, фото-1
На белгородской трассе после столкновения с фурой погибли два человека, фото-2
На белгородской трассе после столкновения с фурой погибли два человека, фото-3

Фото белгородской Госавтоинспекции 

Белгород ГИБДД ДТП фура погибли двое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии